Pancakes

Mit dem Teigmischer/-spender wird der Teig total unkompliziert vorbereitet und dosiert. Wie der genau funktioniert, kannst du in diesem Video sehen. Ich brate die Pancakes total gern auf unserem Griddlebräter. Dieser ist leider nicht für Induktion geeignet, ich benutze ihn jedoch mit Adapterplatten auf dem Induktionsherd und das funktioniert wunderbar. Die Pancakes, oder was immer ich darauf brate, werden absolut gleichmäßig braun.

Zutaten

  • 400 g Buttermilch
  • 2 Eier
  • 60 g Puderzucker
  • 50 g sehr weiche Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 250 g Mehl

Zubereitung

Die Zutaten in dieser Reihenfolge in den Teigmischer geben und gut vermischen. Dann die Spenderkappe aufsetzen. Die größte Ausgabemenge einstellen. Diese reicht dann genau für je einen Pancake.

Die Pancakes wie gewohnt in der Pfanne zubereiten.

MandyHeskamp

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere

Zurück nach oben